quinta-feira, 31 de março de 2011

Crepes


Ingredientes:

  • 250grs de farinha
  • 4 Ovos
  • ½ L de leite
  • 1 Pintada de sal
  • 1 Saquinho de açúcar de baunilha (opcional)
  • 1 Colher de sopa de rum (5 cl)
Preparação:

Numa tigela, despeje a farinha e ovos. 
Em seguida, deve adicionar gradualmente o leite e mexer com a batedeira. 
Bater ate ter uma massa lisa e homogénea. 
Adicione o açúcar de baunilha, a pintada de sal e o rum. 
Cubra a massa com um pano e deixe descansar +/- 30 minutos.
A seguir bata a massa um instante e ponha uma frigideira antiaderente ao lume pincelada com um pouco de óleo ou manteiga. 
Verta  uma concha de massa e cozinhar 1 a 2 minutos por lado.

Sugestão de recheio: açúcar, nutella, doces de fruta.

Sem comentários:

Enviar um comentário