quarta-feira, 30 de março de 2011

Bacalhau no Forno com batatas as rodelas, Maionese e Cebola



Ingredientes:


  • 4 Postas de bacalhau demolhadas
  • 1.5 kg de batatas
  • 2 cebolas Grandes cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de leite
  • 250 ml de azeite
  • maionese q.b


Preparação:

Descasque e corte em rodelas grossas as batatas. 
Leve ao lume o leite com as postas em fogo médio por 10 minutos. 
Entre tempo numa frigideira refogue a cebola e o alho até dourar. 
Ponha a cebola num pirex. 
Retire o bacalhau do leite com uma escumadeira e reserva-o. 
Coza as batatas no mesmo leite por 10 minutos (tendo o cuidado de não deixar ficar muito mole). Retire as batatas com a escumadeira e deite-as em cima da cebola. 
Coloque as postas do Bacalhau previamente barradas com maionese sobre as batatas e regar tudo com o azeite. 
Levar ao forno a 200º durante 30 minutos.

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