Ingredientes :
- 3 postas de bacalhau
- 6 ovos
- 1 pacote de natas
- 1 cebola
- 1 couve coração grande
- 1kg de batatas às rodelas
- Salsa, pimenta e sal Q.B
- Azeite
Preparação:
Coza o bacalhau, depois de cozido retire todas as espinhas e peles.
À parte coza também a couve.
Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite e a cebola cortada às rodelas finas, até ficar alourada.
Depois junte o bacalhau lascado, a couve bem escorrida e deixe cozinhar um pouco.
Por fim tempere com a salsa, o sal e a pimenta.
Frite as batatas, quando estiverem fritas coloque-as num pirex para ir ao forno. Por cima deite o preparado do bacalhau e misture com as batatas.
Bata os ovos com a salsa e adicione as natas.
Deite por cima do preparado anterior e leve ao formo durante +/- 45 minutos a uma temperatura de 180ºC ou até estar cozido e dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário