sexta-feira, 3 de junho de 2011

Bacalhau com couve coração



Ingredientes :

  • 3 postas de bacalhau
  • 6 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1 cebola 
  • 1 couve coração grande
  • 1kg de batatas às rodelas
  • Salsa, pimenta e sal Q.B
  • Azeite



Preparação:
Coza o bacalhau, depois de cozido retire todas as espinhas e peles. 
À parte coza também a couve. 
Numa frigideira coloque 1 colher de sopa de azeite e a cebola cortada às rodelas finas, até ficar alourada. 
Depois junte o bacalhau lascado, a couve bem escorrida e deixe cozinhar um pouco. 
Por fim tempere com a salsa, o sal e a pimenta. 
Frite as batatas, quando estiverem fritas coloque-as num pirex para ir ao forno. Por cima deite o preparado do bacalhau e misture com as batatas. 
Bata os ovos com a salsa e adicione as natas.
Deite por cima do preparado anterior e leve ao formo durante +/- 45 minutos a uma temperatura de 180ºC ou até estar cozido e dourado.





 

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